Салон красоты Эвридика метро Свиблово

Суши. Подборка малоизвестных фактов про суши

Роллы с заказом на дом приносят здоровье, поскольку содержат в себе множество разнообразных витаминов и минеральных веществ, ведь они изготавливаются из свежайшей рыбы, качественного риса, кроме того, в их состав входят морские водоросли. Свеженькая рыба богата такими веществами, которые благотворно влияют на систему кровообращения, а в морских водорослях содержится большое количество йода и кальция. Помимо всего этого, в суши добавляется соевый соус и множество других полезных ингридиентов.Хотя многие думают, что родина суши - Япония, это на самом деле не так. Впервые суши было приготовлено в Китае. Там они готовились из перебродившей засоленной рыбы, а блюдо обладало крайне резким запахом. Современный вариант суши стали изготавливать в начале 19 века. Это были суши ручной формовки, которые носят название нигири суши. Слово "суши" переводится не иначе как "долголетие" и показывает, насколько уважительно японцы относятся к этому блюду.В Японии популярны макисуши, которые представляют собой завернутые в лист водорослей рис с начинкой. В остальном мире такой вид суши носит название "ролл" и изготавливается немного иначе - водоросли находятся внутри рулета, поскольку однажды было замечено, что многим не нравятся водоросли. Впервые нори был замаскирован в Калифорнии, что дало название одному из наиболее популярных рецептов роллов.В 1970-х годах суши переживали пик своей популярности. Они были более популярны, чем напитки типа колы. Кроме того, повара готовили в два раза более массивные порции, а рыба мариновалась в соевом соусе для сохранения свежести. Большая часть поваров, готовящих суши - мужчины. Связано это с тем, что по распространенному мнению, разница в температуре всего на несколько градусов может повлиять на вкус получившегося суши, а температура тела у женщин выше.В азиатских странах существуют машины для производства суши. Подобная машина впервые была изготовлена на закате 1970-х годов. Одно из оригинальных блюд японской кухни называется "танцующий окунь". Для его приготовления окуня окропляют кипящей водой, затем он заливается соусом и разрезается на части. Все это должно произойти очень быстро, поскольку есть эту рыбу нужно до того, как рыба прекратит свою жизнедеятельность.Икра тобико на самом деле бесцветна. Различную окраску ей придают с помощью красителей.Также подаваемая под видом васаби паста не имеет ничего общего с японской приправой - ее изготавливают из обыкновенного хрена.

НАЗАД

123456 г.Москва, улица Снежная дом 21/1

Салон красоты "Эвридика" г. Москва, ул. Снежная, 21/1 (м. Свиблово) тел. +7 (499) 189-95-38, +7 (499) 189-93-83, +7 (916) 181-50-00

Салон красоты "Эвридика" г. Москва, ул. Снежная, 21/1 (м. Свиблово) тел. +7 (499) 189-95-38, +7 (499) 189-93-83, +7 (916) 181-50-00

Салон красоты "Эвридика" г. Москва, ул. Снежная, 21/1 (м. Свиблово) тел. +7 (499) 189-95-38, +7 (499) 189-93-83, +7 (916) 181-50-00

На весь экран

© 2004 -2016 • ООО "КЕНТАВР"

Designed by SOFTIC.ru" target="_blank" >SOFTIC.ru

???????@Mail.ru